SABATO 17 GIIUGNO 2023 - H 13:30
DAM, Edificio Polifunzionale - Università della Calabria, Rende (CS)
Pranzetto d'Estate a cura di Giulia Secreti
MENU*
Pasta fresca con ortaggi di stagione
Nido di verdura colta alla mediterranea
Dolce frutta
Pane, acqua e bicchiere di vino sono inclusi. Esclusi caffé o altre bevande.
Utilizzo di erbe e piante aromatiche mediterranee, olio extravergine di oliva, sale integrale di roccia.
Allergeni: aglio, frutta secca a guscio, cacao, pomodoro, latte, uova, spezie, canapa sativa.
*Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità dei prodotti.
La pasta è realizzata a mano con semola e acqua da Fatti di Semola.
Posti limitati – prenotazione obbligatoria entropia.scu@gmail.com
Costo 10 euro + tessera ARCI
Nessun commento:
Posta un commento