pagine

domenica 7 maggio 2023

Pranzetto di Maggio, domenica nel Campus con la pasta tradizionale calabrese Fattidisemola

 

DOMENICA 14 MAGGIO 2023 - H 13:30

DAM, Edificio Polifunzionale - Università della Calabria, Rende (CS)

Pranzetto di Maggio a cura di Giulia Secreti



MENU*

Maccarruni? fritti al pomodoro. 

Nido di verdura di stagione ripassata alla cosentina. 

Juri i majo dolce e salato. 

Pane, acqua e bicchiere di vino sono inclusi. Esclusi caffé o altre bevande. 



*Il menù potrebbe subire lievi variazioni in base alla reperibilità dei prodotti.

Utilizzo di piante ed erbe aromatiche mediterranee, olio extravergine d’oliva, sale integrale.

Allergeni: aglio, noci, pomodoro, cacao.



I Maccarruni sono un formato di pasta tradizionale calabrese, realizzati a mano da Fatti di semola, impastando semola e acqua.



Posti limitati – prenotazione obbligatoria entropia.scu@gmail.com

Costo 10 euro + tessera ARCI

Nessun commento:

Posta un commento