DOMENICA 23 OTTOBRE 2022 - H 13:00
DAM, Edificio Polifunzionale - Università della Calabria, Rende (CS)
Pranzetto d'autunno a cura di Giulia Secreti
"Aspettando il 25 ottobre, giornata mondiale della pasta, quale migliore occasione per stare insieme, con un bel piatto di Ricchiedde? A ottobre è anche la giornata del caffè e immancabilmete quella della zucca. Per questo ho pensato di unire i tre elementi in una unica pietanza, gustosa e sorprendente. Troverai anche le verdure di stagione, i ceci, e perché no, la torta calabrese alla zucca... e ti racconterò che qui esiste ancor prima di quella per Halloween" (Giulia)
PIATTO
Ricchiedde i previte* con zucca e caffè;
verdura di stagione alla cosentina;
ceci saporiti croccanti;
torta di zucca calabrese e peperoncino caramellato.
Utilizzo di erbe aromatiche mediterranee qua e là, e uso esclusivo di olio extravergine d’oliva.
*Le Ricchiedde sono un formato di pasta tradizionale calabrese fatte a mano con semola e acqua, realizzate da Fatti di semola.
Allergeni glutine, latte, aglio, uova.
Le bevande sono escluse.
Il menù potrebbe subire lievi variazioni in base alla reperibilità dei prodotti.
Posti limitati – prenotazione obbligatoria entropia.scu@gmail.com
Costo 10 euro + tessera ARCI
Nessun commento:
Posta un commento