pagine

mercoledì 19 aprile 2023

Torna il pranzetto vegetariano del DAM a cura di Giulia Secreti

 

SABATO 29 APRILE 2023 - H 13:30

DAM, Edificio Polifunzionale - Università della Calabria, Rende (CS)

Pranzetto di Primavera a cura di Giulia Secreti


MENU*

Strangugliapreviti alla sarda a mare;

Nido di cicoria ripassata;

Crema di cacao noci e ceci. 

Pane, acqua e bicchiere di vino sono inclusi. Esclusi caffé o altre bevande. 


*Il menù potrebbe subire lievi variazioni in base alla reperibilità dei prodotti.

Utilizzo di piante ed erbe aromatiche mediterranee, olio extravergine d’oliva, sale integrale.

Allergeni: aglio, noci, pomodoro, cacao.


Gli strangugliapreviti sono un formato di pasta tradizionale calabrese, realizzate a mano da Fatti di semola, impastando semola e acqua.


Posti limitati – prenotazione obbligatoria entropia.scu@gmail.com

Costo 10 euro + tessera ARCI

Nessun commento:

Posta un commento