SABATO 29 APRILE 2023 - H 13:30
DAM, Edificio Polifunzionale - Università della Calabria, Rende (CS)
Pranzetto di Primavera a cura di Giulia Secreti
MENU*
Strangugliapreviti alla sarda a mare;
Nido di cicoria ripassata;
Crema di cacao noci e ceci.
Pane, acqua e bicchiere di vino sono inclusi. Esclusi caffé o altre bevande.
*Il menù potrebbe subire lievi variazioni in base alla reperibilità dei prodotti.
Utilizzo di piante ed erbe aromatiche mediterranee, olio extravergine d’oliva, sale integrale.
Allergeni: aglio, noci, pomodoro, cacao.
Gli strangugliapreviti sono un formato di pasta tradizionale calabrese, realizzate a mano da Fatti di semola, impastando semola e acqua.
Posti limitati – prenotazione obbligatoria entropia.scu@gmail.com
Costo 10 euro + tessera ARCI
Nessun commento:
Posta un commento