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giovedì 15 dicembre 2022

Pranzetto di fine anno a cura di Giulia Secreti


VENERDì 30 DICEMBRE 2022 - H 13:00

DAM, Edificio Polifunzionale - Università della Calabria, Rende (CS)

Pranzetto di fine anno a cura di Giulia Secreti

Un piatto di fine anno con le manichette, un altro dei formati di pasta tradizionale recuperato, e che mi è stato tramandato dalla cucina di San Giovanni in Fiore. Fa parte dei fusilli, e viene attorcigliato a mano senza ferretto. 

Troverai le lenticchie e ortaggi di stagione e per festeggiare insieme il nuovo anno, ho pensato alla bella torta tradizionale di compleanno, il pandispagna montato con la frusta senza il lievito.  

(Giulia)


PIATTO*

Manichette al ragù di carote, sedano, cipolla;

Cime di cavolfiore arrostite;

Lenticchie di buon auspicio; 

Torta pandispagna, crema pasticcera e sciroppo alla scorza di limone.


I fusilli sono realizzati a mano da Fattidisemola; 

vengono utilizzate erbe e piante aromatiche mediterranee; 

uso esclusivo di olio extravergine di oliva e sale integrale di roccia.


Allergeni: glutine, uova, aglio, latte, cioccolato.


Le bevande sono escluse. 

*Il menù potrebbe subire lievi variazioni in base alla reperibilità dei prodotti.


Posti limitati – prenotazione obbligatoria entropia.scu@gmail.com

Costo 10 euro + tessera ARCI

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