DOMENICA 25 SETTEMBRE 2022 - H 13:00
Terrazza del DAM, Polifunzionale Unical (all'interno in caso di pioggia)
Pranzetto d'Equinozio a cura di Giulia Secreti
"Un menù in bilico tra due stagioni, l’estate cede il passo ai colori dell’autunno, e la terra si confonde tra gli ultimi ortaggi del sole e la raccolta della nuova produzione. Per segnare questo passaggio di equinozio, ho pensato alle patate novelle con il perdurare dei peperoni, le lenticchie delle prossime zuppe con le ultime melanzane, e il bignè a contenere la freschezza della ricotta" (Giulia)
PIATTO
Polpette di lenticchie, alla canapa sativa e melanzane maritate
Cagnógnari* di semola e patate, in salsa di peperoni arrostiti
Bignè fatto in casa, con farcia di ricotta, zest e polvere di peperoncino
*I Cagnógnari sono un antico gnoccolo calabrese, realizzati a mano da Fattidisémola
Allergeni glutine, latte, aglio, uova
Le bevande sono escluse. Il menù potrebbe subire lievi variazioni in base alla reperibilità dei prodotti.
Posti limitati – prenotazione obbligatoria entropia.scu@gmail.com
Costo 10 euro + tessera ARCI
Nessun commento:
Posta un commento