pagine

lunedì 12 settembre 2022

Pranzetto d'Equinozio, menù in bilico fra due stagioni a cura di Giulia Secreti


DOMENICA 25 SETTEMBRE 2022 - H 13:00

Terrazza del DAM, Polifunzionale Unical (all'interno in caso di pioggia)


Pranzetto d'Equinozio a cura di Giulia Secreti

"Un menù in bilico tra due stagioni, l’estate cede il passo ai colori dell’autunno, e la terra si confonde tra gli ultimi ortaggi del sole e la raccolta della nuova produzione. Per segnare questo passaggio di equinozio, ho pensato alle patate novelle con il perdurare dei peperoni, le lenticchie delle prossime zuppe con le ultime melanzane, e il bignè a contenere la freschezza della ricotta" (Giulia)


PIATTO

Polpette di lenticchie, alla canapa sativa e melanzane maritate

Cagnógnari* di semola e patate, in salsa di peperoni arrostiti

Bignè fatto in casa, con farcia di ricotta, zest e polvere di peperoncino


*I Cagnógnari sono un antico gnoccolo calabrese, realizzati a mano da Fattidisémola

Allergeni glutine, latte, aglio, uova


Le bevande sono escluse. Il menù potrebbe subire lievi variazioni in base alla reperibilità dei prodotti.

Posti limitati – prenotazione obbligatoria entropia.scu@gmail.com

Costo 10 euro + tessera ARCI

Nessun commento:

Posta un commento