pagine

martedì 6 giugno 2023

Pranzetto d'Estate, a giugno ultimo appuntamento con Fattidisemola

 

SABATO 17 GIIUGNO 2023 - H 13:30

DAM, Edificio Polifunzionale - Università della Calabria, Rende (CS)

Pranzetto d'Estate a cura di Giulia Secreti


MENU*

Pasta fresca con ortaggi di stagione 

Nido di verdura colta alla mediterranea 

Dolce frutta 

Pane, acqua e bicchiere di vino sono inclusi. Esclusi caffé o altre bevande. 


Utilizzo di erbe e piante aromatiche mediterranee, olio extravergine di oliva, sale integrale di roccia.

Allergeni: aglio, frutta secca a guscio, cacao, pomodoro, latte, uova, spezie, canapa sativa.


*Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità dei prodotti.

La pasta è realizzata a mano con semola e acqua da Fatti di Semola.


Posti limitati – prenotazione obbligatoria entropia.scu@gmail.com

Costo 10 euro + tessera ARCI

Nessun commento:

Posta un commento